Nikmati Ayam Bakar Maduka Khas Hotel Swiss-Belinn Balikpapan

Ayam Bakar Maduka

Balikpapan (Paradiso) – Swiss-Belinn Balikpapan dengan memanjakan lidah pecinta kuliner di kota Balikpapan, menyajikan santapan khas Ayam Bakar Maduka yang merupakan menu andalan hotel bintang 3 ini.

Ayam Bakar Maduka diolah menggunakan beberapa bumbu tradisional seperti madu dan kacang sehingga mampu menciptakan hasil masakan yang sempurna dengan kelezatan cita rasa Indonesia.

Khusus di bulan September, promo makanan Boga Bahari akan memanjakan Anda dengan aneka pilihan makanan laut, seperti sate kerang, udang goreng, cumi saus tiram, kepiting lada hitam, dan kakap bakar.

Aneka santapan istimewa ini tentu saja dapat Anda nikmati di BaReLo, gabungan antara Bar, Restoran dan Lounge yang dirancang untuk menciptakan suasana hangat dan ramah. Barelo dibuka untuk makan pagi, siang dan malam, menyediakan pilihan masakan internasional dan lokal yang disajikan dalam sajian menu prasmanan dan รก la carte. Berbagai makanan ringan dan minuman tersedia sepanjang hari, ditambah akses Internet berkecepatan tinggi yang tersedia secara cuma-cuma serta pelayanan pengiriman makanan ke kamar. (*)

Facebook Comments