Sambut HUT, DKPH Rayakan Berbagai Event

IMG_6370 Discovery Kartika Plaza Hotel kini sibuk mempersiapkan Hari  ulang tahunnya  ke-24, serangkaian aktivitas dan kegiatan diselenggarakan untuk memeriahkan acara tersebut. Telah dipersiapkan 3 (tiga) rangkaian acara untuk memeriahkan momen tersebut dan acara tersebut dikhususkan untuk karyawan, kegiatan sosial kemasyarakatan (CSR) dan puncak acara pagelaran Hari Ulang Tahun Discovery Kartika Plaza Hotel (HUT DKPH) yang ke 24 oktober mendatang.

Acara untuk karyawan dimulai dengan Turnamen Futsal, perlombaan memancing, perlombaan catur dan yoga bersama yang diadakan untuk para staff internal antar departemen.

 

Discovery Kartika Plaza Hotel yang berada dibawah naungan dari Arta Graha Peduli tidak hanya melakukan kegiatan yang bersifat perayaan, namun juga acara bakti sosial pada perayaan ke-24 ini. Dimulai dengan sumbangan seperangkat gambelan Bali untuk pura pesangrahan, Kuta pada upacara pembukaan HUT DKPH 9 september lalu, Kunjungan ke Panti Lanjut Usia Wana Seraya, Denpasar, Penanaman Bakau (Mangrove), bekerja sama dengan The John Fawcett Foundation dan Yayasan Kemanusiaan Indonesia menyelenggarakan Pemeriksaan Mata, Kaca Mata dan Operasi Katarak Gratis kepada masyarakat Bali khususnya yang tinggal di sekitar area Hotel dan terakhir acara donor darah yang bertajuk “Setetes Darah Menyelamatkan Jiwa”.

 

Kunjungan ke Panti Lanjut Usia Wana Seraya, Denpasar telah dilaksanakan pada Jum’at 26 September 2014. Para sukarelawan yang terdiri dari karyawan dan managemen mengajak para lansia untuk menari, menyayi bersama dengan iringan musik tradisional. Kebahagianpun terpancar dari para lansia tersebut yang ikut larut pada sesi hiburan yang dilaksanakan dalam rangka kunjungan sosial perayaan ulang tahun hotel yang ke-24 tahun.

Agenda sosial selanjutnya adalah Pemeriksaan Mata, Kaca Mata dan Operasi Katarak Gratis pada 1 dan 2 Oktober, Penanaman Bakau (Mangrove) pada 2 Oktober 2014, dan Donor darah pada 3 Oktober 2014. Celebration with heart for Discovery Kartika Plaza Hotel,Bali.***

Facebook Comments